Peninggi Badan Tercepat PPB Super Penipu

Blog ini ane bikin untuk sobat2 yg mencari cara meninggikan badan, agar tidak tertipu seperti yang ane alami.

Jangan sampe ketipu oleh peninggi badan http://www.ppbsuper.com yang katanya peninggi badan tercepat terdahsyat, cara meninggikan badan paling cepat no.1 di dunia, katanya…. preeetttt

Begini ceritanya :
Berawal dari ketertarikan ane dengan produk yang ditawarkan sama fandi f alias fandi fachredy yang punya web http://www.ppbsuper.com
trus ane beli tuh produk seharga 300 ribu + ongkir jne 35 ribu + no uniknya total rp.335.0xx

Setelah ane tunggu-tunggu sekitar 4 harian akhirnya nyampe juga pesanan ane, seneng banget rasanya, setelah ane buka dan cek ricek tuh suplemen soal kadaluarsa, sip masih lama, trus sepertinya ada yg aneh, soal merk yang tertutup stiker, ada tulisan kalz tertutup stiker tulisan ppbsuper, trus ane kelupas stiker ppbsuper nya, tertulis merk suplemennya ternyata kalzana-d, ane coba cari di google ketemu deh, ane terkejut lihat harganya, ternyata dijual cuman 10 ribuan ūüė¶

Gambar dibawah ane ambil dari google image, search aja pakai kata kunci kalzana-d lihat aja gan, sama  kan ??

ane mulai kesal karena ane udah merasa ditipu, gak berhenti sampai disitu, ane coba tanyakan ke apotik, kebetulan rumah ane bersebrangan sama apotik, eh ternyata ada tuh suplemen, coba ane tanyakan tuh harga suplemen kalzana-d , harganya beda dikitlah beda cuman 5 ribuan.

ane bertambah kesel, ane banting aja tuh botol suplemennya, karena tuh suplemen kata karyawan apotik cuman suplemen biasa bukan obat untuk meninggikan badan, wah udah benar-benar tertipu nih ane, hilang nih uang ratusan ribu, udah susah payah nabung sebagian dari uang saku ane :((

nyampe rumah ane coba cari tuh produk di kaskus, eh bener dia ternyata dulu pernah buka lapak di kaskus tapi udah di closed ama momod karena terbukti menipu, kalau ane baca-baca tiap halaman thread ada laporan dari agan marlias, yang kesal dan merasa tertipu sama seperti ane, disitu jelas sekali, sampai ngebahas soal sol sepatu (gb diatas) yg ternyata harganya cuman 11 ribuan. wah bener-bener penipu ulung nih si fandi fachredy atau http://www.ppbsuper.com ini¬†¬† …!!!

kalau dihitung-hitung udah berapa keuntungan selama ini ck ck ck..

KESIMPULAN nya :

Ane ketipu sekitar 250 ribuan, kalau dihitung dari harga suplemen yang cuman 10 ribuan, kalau gak percaya  harga kalzana-d yang sebenarnya, buktinya klik saja link dibawah ini :

http://www.apotikpintar.com

Hitung aja sendiri ya gan keuntungan dia yang berlipat-lipat.

Trus sol sepatu yang katanya bisa ninggiin badan, padahal malah bikin lecet-lecet kaki, ane males pakai setelah baca postingannya, kalau gak percaya ini buktinya gb dibawah ini

Dan screenshot itu ane ambil dari thread di kaskus, baca tiap halaman gan, klik aja buktinya dibawah ini :

http://old.kaskus.co.id

Sol itu banyak dijual, harganya cuman 11 ribuan kalau gak percaya ini linknya :

http://forum.detik.com

atau

http://www.pusatgrosirjkt.com

atau

http://voechaishop.blogspot.com

Semoga dengan ane bikin blog ini bermanfaat buat agan dan sista yang ingin beli nih produk, saran ane jangan beli daripada nyesel, sekarang belanja online harus bener-bener teliti sebelum membeli dari pada nyesel, seperti ane :((

Advertisements